loading…
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta Ahmad Riza (Ariza) Patria menghadiri Jakarta Fair Tahun 2022 di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (21/6/2022) malam. Foto: MNC Portal/Bachtiar Rojab
Ariza mengatakan sangat bersyukur atas antusias warga mengunjungi Jakarta Fair. Hingga hari ke-13, pengunjung Jakarta Fair telah mencapai 1,2 juta orang.
Baca juga: Jelang Parade dan Carnaval HUT Jakarta ke-495 di PRJ, Antrean Masuk Mengular
“Hari ini kita bersyukur hadir di Jakarta Fair. Ini sudah hari yang ke-13 sejak dibuka 13 hari yang lalu, dan pengunjungnya sudah 1,2 juta,” ujar Ariza di lokasi.
Selain memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-495 Jakarta, Ariza menyebut Jakarta Fair merupakan sarana membangun soliditas dan solidaritas kebersamaan persaudaraan dalam rangka membangkitkan ekonomi Kota Jakarta.
“Silakan berbelanja sesuai dengan kapasitas dan kebutuhan saudara sebagai wujud apresiasi kita terhadap produk dalam negeri. Nikmati kuliner terlengkap yang tersedia di sini, wahana permainan anak, diskon gede-gedean, dan acara seru lainnya,” ungkapnya.
Baca juga: HUT Ke-495 Jakarta, Wagub DKI Buka Pesta Kembang Api hingga Carnaval di PRJ
Jakarta Fair turut memeriahkan HUT ke-495 DKI Jakarta. Salah satunya dengan menggelar Carnaval hingga pesta kembang api yang dibuka langsung oleh Ahmad Riza Patria.
Pantauan MNC Portal di lokasi ledakan kembang api menggelegar di kawasan PRJ. Hal itu bertepatan dengan HUT ke-495 DKI Jakarta yang jatuh pada besok, 22 Juni 2022.
“Dirgahayu Jakarta ke-495,” ujar Ariza seusai memencet tombol tanda digelarnya pesta kembang api di JIExpo Kemayoran.
(thm)