Alex Rins dan Joan Mir Kenang Momen Indah MotoGP Mandalika

Alex Rins dan Joan Mir Kenang Momen Indah MotoGP Mandalika
Jakarta, CNN Indonesia

Dua pembalap MotoGP tim Suzuki Ecstar Alex Rins dan Joan Mir mengenang momen indah di MotoGP Mandalika, pekan lalu.

Dalam video yang diunggah di akun Twitter Suzuki Ecstar, Kamis (24/3), terlihat Alex dan Joan sama-sama membawa berbagai bekal selama berada di Pulau Lombok.

“Halo semuanya, saya benar-benar antusias menyambut GP [Mandalika] ini,” kata Alex dalam video tersebut.

Alex memperlihatkan barang-barang yang ia bawa ke Lombok. Meski tujuan utamanya adalah balapan, ia tidak lupa membawa beberapa barang untuk menghiburnya selama di perjalanan dan di hotel.

“Saya membawa beberapa barang untuk menghibur saya selama karantina. Stik PlayStation sangat penting, laptop dengan gim PlayStation juga saya bawa. Saya juga membawa alat pijat portable untuk dipakai saat kaki saya pegal,” ujar Alex.

Hal senada juga dilakukan oleh Joan. Ia membawa laptop pribadinya untuk menonton film selama berada di hotel. Pembalap asal Spanyol itu juga meluangkan waktu untuk berolahraga demi menjaga kondisi tubuhnya agar tetap fit.

“Saya membawa laptop, tablet, atau apapun untuk menonton film. Bagi saya itu menjadi salah satu hal penting,” ujar Joan.




Banner live streaming MotoGP 2022

Joan selalu mengajak Alex untuk jogging di sekeliling hotel untuk mencari udara segar. Ia berpendapat hal tersebut merupakan salah satu aspek penting agar tidak kehilangan stamina ketika berada di sirkuit.

Video tersebut juga menampilkan momen sepeda motor Alex Rins yang terbakar di Free Practice (FP) 4 MotoGP Mandalika 2022.

Alex pun sempat mencuri perhatian ketika membalas cuitan akun resmi MotoGP tentang momen favorit di MotoGP Mandalika.

“[Apa momen favoritmu di MotoGP Mandalika?] Sepanjang akhir pekan kecuali saat buah zakar saya terbakar,” tulis Alex di akun Twitter-nya, Selasa (22/3) malam WIB.

Live streaming MotoGP Argentina, 3 April mendatang, bisa disaksikan melalui CNNIndonesia.com dan siaran langsung di Trans7.

[Gambas:Video CNN]

(jal/jal)


Scroll to Top